?

Log in

Previous Entry

Оригинал взят у kirilkirilov2 в Ху ис Зайцев? Или сколько будет продолжатся политическая клоунада на костях во Власихе?
Уже третью неделю подряд интернет сообщества Власихи и Одинцово будоражит некая группа людей, призывающая чуть ли не к революционным действиям в стратегически важной, и,  в то же время тихой и спокойной Власихе. Один из активных комментаторов данного действия является действующий депутат от КПРФ Владимир Зайцев. Данная личность в 2014 году выглядела вполне привлекательно, умеет Владимир убеждать, и я, как и многие увидели в нем принципиального борца за благополучия нашего любимого городка. Однако, после получения Зайцевым долгожданного мандата вся его деятельность свелась в профанацию и грязный популизм, о Зайцеве мы почему то только стали слышать в выгодных для личного пиара ситуациях. Вот, к примеру, завтра, 10 октября, у нас планируется митинг. Главным организатором которого является естественно депутат Владимир Зайцев. Нашумевшая история о погибшем во время школьного урока мальчике, ставшая кровавым поводом для пиара компартии в лице вышеназванного господина, известна, наверное, уже всему Подмосковью, но Владимиру мало и он продолжает с особым цинизмом пираится на костях, ну а ч0? Выборы в ГосДуму же скоро.
О пустых, не имеющих под собой никаких благих намерений, целях, говорить можно бесконечно. Медицина во Власихе устраивается и развивается и без планируемых гневных выкриков Зайцева октябрьской субботой, да и не интересна она ему.
Скажу так, один раз я уже поверил Зайцеву, поверил его обещаниям и заверениям на выборах 2014 года. Я, активный гражданин и житель Власихи, отдал свой голос… А за кого? А, Володя?  Организация митинга дала мощный импульс узнать больше о самом Владимире Михайловиче, благо есть у нас с ним общие знакомые. Итого мне удалось собрать вот что:
Бездомный и безработный. Выясняется, что Зайцев - безработный житель Власихи, который зарегистрирован вообще в Москве. Во Власихе он живет у какой-то женщины, но не прописан там. В собственности у него ничего нет.
Проиграл выборы. Вообще Зайцев избрался в 2014 году, яро претендовал на должность Главы Власихи, но выборы эти он проиграл, хоть и прошел в депутаты.
Пустословный и лживый. Когда он баллотировался в депутаты, он всем рассказывал, что работал в сфере, связанной с юриспруденцией, но, к сожалению, при опубликовании документов он так и не подтвердил место свой работы и до сих пор скрывает эту информацию.
Зря на что-то надеется. При полной материальной и духовной несостоятельности и прочих «моментах» мечтает стать депутатом Госдумы.
Непродуманный и недальновидный. Зайцев всегда проигрывает в суде. Он более сотни раз подавал исковые заявления в суды: на администрацию, на главу, на депутатов, но ни один его иск не был удовлетворен, ни одного дела он так не выиграл.
Для себя я выводы сделал. Голос мой, как выясняется, ушёл в никуда. Зато жалкие попытки борьбы за справедливость на чужой крови продолжаются. Второй раз я не ошибусь!

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
whoswhos_org
Jan. 8th, 2016 12:57 pm (UTC)
Добрый день!
Добавила в друзья. Дружим взаимно?
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

brit_petrolium
brit_petrolium

Latest Month

October 2015
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Gilbert Rizo